PANQUECA SUPER SABOROSA E RÁPIDA.

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura pastosa, feito isso descanse a massa por 15 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, se não tiver a antiaderente pode ser feita na normal apenas ponha um fio de olho e espalhe por toda área da frigideira aquecida e retire o excesso.
  3. Com auxílio de uma concha despeje a massa no meio da frigideira e gire, espalhando a massa uniformemente por todo o fundo da frigideira
  4. Quando a massa despregar do fundo da panela vire a massa, em média leva 40 segundos para cada lado depende de fogão para fogão.
  5. Em uma panela acrescente o molho de tomate à cebola e o tomate ralado e deixe ferve por 5 minutos.
  6. Pegue uma massa ponha um fio do molho acrescente uma fatia de mussarela e outra de presunto enrole, repita o processo com todas as massas, em seguida despeje o molho por cima das massas e o queijo ralo ou a batata palha e leve ao microondas por 3 minutos.