Bolo salgado

Modo de preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
  2. Escorra a água e desfie o frango.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola, refogue por 1 minuto, adicione o alho, o molho de tomate e o tomate picado, refogue mais um pouco.
  4. Acrescente o frango desfiado, tempere com sal e pimenta do-reino, acrescente o milho, as azeitonas, o requeijão, 200g de maionese e a salsinha, misture.

Montagem:

  1. Retire as cascas dos pães.
  2. Forre com papel-alumínio um refratário e coloque a primeira
  3. camada de pão de forma.
  4. Passe um pouco de maionese, por cima coloque o recheio
  5. de frango e cenoura ralada.
  6. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
  7. Leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
  8. Retire da geladeira e desenforme.
  9. Cubra o bolo com maionese e decore com batata palha, azeitona, milho, ervilha e presunto


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