BOLO DE BANANA COM PASSAS

Modo de preparo:

  1. Misturar a banana amassada com o óleo, açúcar e água, usei um fouet para bater bem e misturar tudo.
  2. Adicionar a farinha e canela e misturar bem, e acrescentar as passas.
  3. Por último acrescentar o extrato e o fermento e dar uma mexida leve, até que se incorporem a massa.
  4. 4.transferir a massa para uma forma untada, colocar as rodelas de banana e mais passas por cima.
  5. Agora é só assar em forno pré-aquecido a a 200°C por 45-50min
  6. Lembrando que o formato da forma influencia no tempo de cozimento do bolo, se assar em uma forma redonda sem furo, o tempo fica um pouco menor)
  7. Espete com um palito a massa para verificar se está cozida.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »