Pudim de Banana: vale a pena aprender essa delícia

MODO DE PREPARO

  1. Despeje o leite condensado, o leite e a maisena no liquidificador e bata por cerca de 5 minutos.
  2. Acrescente então as bananas cortadas e a canela e volte a bater.
  3. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo.
  4. Quando o açúcar derreter e formar um caramelo, despeje numa fôrma aquelas com buraco central.
  5. Por fim, transfira a mistura do liquidificador para a fôrma e coloque para assar em banho-maria.
  6. Quando o pudim assar completamente, coloque para gelar por 1 hora.

Prontinho!!!

Sirva à vontade.



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »