MODO DE PREPARO
- Leve o óleo, o leite e o açúcar para ferver
- Em um recipiente misturar o polvilho com o sal
- Dê uma misturada e depois acrescente o preparado fervido.
- Esse processo se chama de “escaldar o polvilho”.
- Continue mexendo e deixe esfriar Junte o queijo e envolva bem
- Coloque os ovos um a um e mexa bem a massa.
- Se não for necessário, dependendo da umidade, pode usar apenas um ovo
- Sove bem a massa para que fique bem homogênea
- Enrole os biscoitos com porções pequenas de massa.
- Dê uma torcida no biscoito
- Coloque 4 biscoitos na panela, no óleo frio. Ligue em fogo médio.
- Quando o óleo começar a borbulhar tampe com a tampa, sem a borracha e sem o pino.
- Deixe cozer durante 4 minutos, com o fogo ligado.
- Deixe repousar antes de abrir, para não estourar
- Como é simples essa receita!
- Biscoito de polvilho saboroso e bonito, que não estoura e não deixa a cozinha numa bagunça só!