RISÓLES FÁCIL E MUITO SABOROSO

Modo de preparo:

  1. Peneire a farinha com a maisena 2x e reserve.
  2. Coloque o leite, a margarina e o caldo de legumes em uma panela e leve ao fogo.
  3. Quando levantar fervura junte a farinha, desligue o fogo e mexa bem.
  4. Volte a mistura ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos para a farinha não ficar crua (MEXENDO SEMPRE).
  5. O ponto ideal é quando a massa estiver desgrudando do fundo da panela.
  6. Transfira a massa para uma bancada e solve até esfriar (não é para colocar farinha) apenas com uma espátula ou as mãos.
  7. Quando a massa já estiver fria, abra ela e use um cortador redondo para começar a moldar os risóles.
  8. Recheie com o que preferir e molde todos para depois empanar passando primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca!
  9. Frite em óleo quente.