Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi – Uma receita deliciosa, simples e fácil de fazer. Massa super fofinha com recheio e cobertura maravilhosa, você vai adorar.

Ingredientes:

  • 1 abacaxi bem grande
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • ¼ de xícara (chá) de rum

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • Uma xícara (chá) de leite
  • 3 gemas (as claras serão usadas na cobertura)

Pão-de-ló:

  • 6 ovos
  • Seis colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar.

Cobertura e montagem:

  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de coco fresco ralado