Torta de Chocolate

Modo de Preparo:

  1. Base:
  2. Misture todos os ingredientes com as mãos até não grudar mais.
  3. Disponha essa massa em uma forma de fundo removível no fundo e laterais
  4. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.
  5. Recheio:
  6. Em um liquidificador ou processador adicione o chocolate, reserve.
  7. Em uma panela em fogo baixo amorne o creme de leite (com ou sem soro).
  8. Em seguida, coloque com o chocolate e bata bem até ficar bem homogêneo, por uns 2 minutos.
  9. Coloque por cima da torta e deixe na geladeira por 30 minutos.


Bolos e Tortas Doces

Bolo mole

Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

NEGA MALUCA

Modo de fazer: Bate as claras em neve, as gemas, o nescau, o açúcar e o óleo Bate tudo, depois a água fervendo, bate novamente

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

Cuca Doce

Modo De Preparo: Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole que pão, mais dura que bolo Bata com a mão, na

Leia Mais »
Carnes

Costelinha suína

Modo de preparo : Gosto de deixar marinando de um dia para o outro, mas nem sempre é possível Então, vou deixar umas 3 hrs

Leia Mais »