Torta de Paçoca com Brigadeiro

Modo de Preparo:

  1. Base
  2. Bata todos os ingredientes no processador até que fique bem misturado.
  3. Distribua em uma forma de fundo removível e reserve.
  4. Recheio
  5. Bata o creme de leite fresco e 2 colheres de sopa de açúcar até ficar em ponto chantilly. Reserve.
  6. Bata o cream cheese até ficar em uma textura aerada, adicione aos poucos o leite condensado, o extrato de baunilha.
  7. Junte com a mistura de chantilly e misture tudo até ficar bem uniforme.
  8. Amasse a paçoca e incorpore à mistura do cheesecake até ficar homogêneo.
  9. Recheie a massa com a mistura.
  10. Cubra com papel filme e leve ao freezer por uma hora ou até ficar firme (eu precisei deixar a noite inteira no freezer).
  11. Cobertura
  12. Espere a torta endurecer para iniciar este passo.
  13. Misture todos os ingredientes em uma panela.
  14. Cozinhe em fogo médio misturando até engrossar (cerca de 10 minutos).
  15. Distribua por cima do cheesecake (se ficar muito grosso, tente dissolver o brigadeiro com um pouco de leite).
  16. Decore com raspas de chocolate e paçoca triturada.
  17. Cubra e mantenha congelado até servir