4 envelopes de gelatina de sabores e cores diferentes

MODO DE PREPARO

MODO DE PREPARO DA GELATINA
  1. Prepare as gelatinas conforme instruções de embalagem.
  2. Coloque-as em um recipiente quadrado com tampa e deixe na geladeira de um dia para o outro.
MODO DE PREPARO DA GELATINA INCOLOR
  1. Coloque no liquidificador o condensado, o creme de leite, o leite de coco leite e bata por 1 minuto.
  2. Agora, hidrate uma gelatina incolor conforme instruções do fabricante e fornece na mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.

MONTAGEM DA GELATINA MOSAICO

  1. Aposente-se como gelatinas da gelada e corte todos os sabores em quadrados, do tamanho que desejar.
  2. Transfira para um pool grande todos os sabores e em seguida despeje o creme do liquidificador.
  3. Delicadamente mexa com o auxílio de uma colher, só para misturar os sabores e as cores.
  4. Transfira para uma forma de sua preferência e leve para geladeira por no mínimo 7 horas.
  5. Se fizer de um dia para outro, MELHOR


Bolos e Tortas Doces

Bolo mole

Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

NEGA MALUCA

Modo de fazer: Bate as claras em neve, as gemas, o nescau, o açúcar e o óleo Bate tudo, depois a água fervendo, bate novamente

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

Cuca Doce

Modo De Preparo: Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole que pão, mais dura que bolo Bata com a mão, na

Leia Mais »
Carnes

Costelinha suína

Modo de preparo : Gosto de deixar marinando de um dia para o outro, mas nem sempre é possível Então, vou deixar umas 3 hrs

Leia Mais »