Gente esse bolo é muito fofo e fica bem molhadinho

Modo de preparo:

  1.  Bata as claras em neve, sem parar de bater junte as gemas, depois o açúcar e a farinha de trigo.
  2. Quando a massa estiver bem homogênea, acrescente o fermento.
  3.  Por último coloque o leite fervente aos poucos para evitar que fique espirrando.
  4.  Coloque a massa em uma forma (eu gosto dessa redonda com furo no meio) untada com margarina
  5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. Depois de pronto e frio, desenforme e fure todo o bolo com um garfo
  7.  Esquente meio copo de leite com meia colher de açúcar e jogue por cima de todo o bolo.


Bolos e Tortas Doces

Bolo mole

Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

NEGA MALUCA

Modo de fazer: Bate as claras em neve, as gemas, o nescau, o açúcar e o óleo Bate tudo, depois a água fervendo, bate novamente

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

Cuca Doce

Modo De Preparo: Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole que pão, mais dura que bolo Bata com a mão, na

Leia Mais »
Carnes

Costelinha suína

Modo de preparo : Gosto de deixar marinando de um dia para o outro, mas nem sempre é possível Então, vou deixar umas 3 hrs

Leia Mais »