Gente esse bolo é muito fofo e fica bem molhadinho

Modo de preparo:

  1.  Bata as claras em neve, sem parar de bater junte as gemas, depois o açúcar e a farinha de trigo.
  2. Quando a massa estiver bem homogênea, acrescente o fermento.
  3.  Por último coloque o leite fervente aos poucos para evitar que fique espirrando.
  4.  Coloque a massa em uma forma (eu gosto dessa redonda com furo no meio) untada com margarina
  5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. Depois de pronto e frio, desenforme e fure todo o bolo com um garfo
  7.  Esquente meio copo de leite com meia colher de açúcar e jogue por cima de todo o bolo.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »