Bolo de Laranja fofinho

Modo de preparo:

  1. Primeiramente peneire a farinha de trigo (pra evitar grumos) numa vasilha, junte o fermento e reserve;
  2. No liquidificador bata muito bem os ovos até dar pra ver as bolhinhas de ar
  3. Na sequência coloque o óleo e o açúcar sempre batendo.
  4. Despeje essa batida junto com a xícara de suco de laranja sobre a farinha e o fermento.
  5. Misture delicadamente até homogeneizar bem, despeje numa fôrma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure;
  7. Preparo da calda:
  8. Coloque o suco de 4 laranjas com a metade da medida (do suco, em xícara) de açúcar
  9. Leve pro fogo médio até ficar em ponto de geleia, depois despeja no bolo ainda quente.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »