Codorna recheada desossada

INGREDIENTES

  • 2 codornas desossadas
  • 1 maçã descascada e cortada em cubos
  • 1/2 manga descascada e cortada em cubos
  • 1/2 abacaxi descascado e cortado em cubos
  • 10 uvas passas
  • 4 fatias de pão (utilizar somente o miolo)
  • 4 grãos de pimenta-preta
  • 1/2 pimenta-malagueta vermelha picada
  • 10 pinhões cozidos descascados e picados
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 cebola moída
  • 2 ramos de coentro fresco
  • 2 fatias de bacon
  • 1 ramo de alecrim

Molho:

  • 1 colher de mel
  • ossos da codorna
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1/2 cebola moída
  • 50 g de cogumelos funghi
  • 2 colheres de azeite de oliva


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Papo de Anjo: Delicadeza em forma de doce O Papo de Anjo é uma sobremesa que encanta pela sua delicadeza e sabor suave. Originária da

Leia Mais »