Baião de Dois Tradicional

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon em cubos até soltar a gordura.
  2. Retire o bacon e reserve.
  3. Na mesma panela, aqueça a manteiga, adicione o pimentão verde, a cebola roxa e refogue por mais 3 minutos.
  4. Acrescente o alho, o feijão e frite por 3 minutos.
  5. Junte o arroz e mexa.
  6. Adicione o queijo, o bacon reservado, a cebolinha, misture e sirva decorado com cebolinha.
  7. Dica:
  8. A manteiga de garrafa, pode ser substituída por manteiga comum
  9. O feijão de corda pode ser trocado por feijão bolinha e o queijo coalho por queijo de minas frescal


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »