Codorna recheada que fica uma delicia

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. rale os pinhões, se usar nozes ou pinoli, quebre-os grosseiramente.
  2. Misture com o arroz integral, os damascos secos picados e as raspas de laranja.
  3. Sal a gosto reserve.
  4. Coloque o suco de laranja, o vinho branco e um buque de tomilho, louro e alecrim (pouco alecrim por ser forte) numa panela e dixe reduzir por 30 minutos, desligue o fogo e misture a manteiga.
  5. Reserve aquecido.
  6. Tempere as codornas com sal e pimenta do reino, coloque o recheio.
  7. Pincele com generosa quantidade de molho coloque no forno (fogo médio), então pincele a cada 15 min até o final do assamento, mais ou menos 45 min.

Opcional:

  1. E bom apetite.
  2. deglacê, tire as codornas da assadeira jogue na assadeira um copo de vinho branco, leve à boca do fogão até remover aqueles queimadinhos da forma coe e misture com o molho de laranja que sobrou regue as codornas com isto antes de servir.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »