Barras de Prestigio Caseiro

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o coco com leite condensado para formar uma massa pegajosa de espessura.
  2. Usando suas mãos (e sim para um resultado eficaz) faça retângulos com a massa.
  3. Pressionar firmemente para assegurar que os retângulos mantenham a sua forma.
  4. Disponha-os em uma assadeira coberta com papel manteiga e coloque-os no freezer por cerca de 20 minutos.
  5. Isto irá tornar mais fáceis para passar em chocolate.
  6. (Este passo é muito importante não pular).
  7. Enquanto isso, corte o chocolate em pedaços e coloque 2/3 em um refratário e leve ao microondas para derreter.
  8. Adicione o restante do chocolate e continue a mexer até que esteja completamente derretido.
  9. Isso permitirá que o chocolate tenha uma textura brilhante.
  10. Em seguida, retire os retângulos do congelador.
  11. Usando 2 garfos, mergulhe um retângulo no chocolate derretido e role-os para cobrir todos os lados.
  12. Coloque em um papel manteiga e deixe ai até ficar bem firme .