Barras de Prestigio Caseiro

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o coco com leite condensado para formar uma massa pegajosa de espessura.
  2. Usando suas mãos (e sim para um resultado eficaz) faça retângulos com a massa.
  3. Pressionar firmemente para assegurar que os retângulos mantenham a sua forma.
  4. Disponha-os em uma assadeira coberta com papel manteiga e coloque-os no freezer por cerca de 20 minutos.
  5. Isto irá tornar mais fáceis para passar em chocolate.
  6. (Este passo é muito importante não pular).
  7. Enquanto isso, corte o chocolate em pedaços e coloque 2/3 em um refratário e leve ao microondas para derreter.
  8. Adicione o restante do chocolate e continue a mexer até que esteja completamente derretido.
  9. Isso permitirá que o chocolate tenha uma textura brilhante.
  10. Em seguida, retire os retângulos do congelador.
  11. Usando 2 garfos, mergulhe um retângulo no chocolate derretido e role-os para cobrir todos os lados.
  12. Coloque em um papel manteiga e deixe ai até ficar bem firme .


Bolos e Tortas Doces

Bolo mole

Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

NEGA MALUCA

Modo de fazer: Bate as claras em neve, as gemas, o nescau, o açúcar e o óleo Bate tudo, depois a água fervendo, bate novamente

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

Cuca Doce

Modo De Preparo: Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole que pão, mais dura que bolo Bata com a mão, na

Leia Mais »
Carnes

Costelinha suína

Modo de preparo : Gosto de deixar marinando de um dia para o outro, mas nem sempre é possível Então, vou deixar umas 3 hrs

Leia Mais »