Galinha caipira da vovó – receita com gostinho de infância

MODO DE PREPARO 

  1. Primeiramente, inicie tratando a galinha e cortando bem. 
  2. Jogue nela água quente e limite o limão, reserva reservada no refrigerador.
  3. Agora pegue uma cebola e corte-a bem picadinha juntamente com o pimentão, deixando-os de uma vasilha com água e reserva.
  4. Em seguida, esprema os dentes de alho, misture com sal e a pimenta e também deixe reservado.
  5. Pegue agora uma panela, nela coloque o óleo e leve ao fogo médio. 
  6. Quando o óleo aquecer bem, fornecimentos o coloral, uma mistura de alho com o sal e a pimenta e abaixe o fogo. 
  7. Misture por apenas 1 minuto.
  8. Agora, despeje a galinha na panela, misture bem e deixe recheando em fogo médio. 
  9. Local então o pimentão, a cebola e a pimenta do reino, misture bem e deixe no fogo por 15 minutos, mexendo frequentemente.
  10. Após este período, permanecerá a água devagar, à medida em que a galinha vai cozinhando. 
  11. Depois despeje as batatas e deixe que o caldo incorpore.
  12. Assim que perceber que as batatas e a galinha estão cozidas, desligue o fogo, pegue mais uma cebola picada e acompanhada à galinha.


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