Pão caseiro recheado, uma verdadeira delícia!

Modo de preparo:

  1. Despeje em uma tigela o leite morno, junto a ele dissolva o fermento acrescentando em seguida os ovos, óleo o açúcar e o sal.
  2. Misture bem (a mão) todos os ingredientes.
  3.  Em seguida vá acrescentando pouco a pouco a farinha de trigo (a massa ficará no ponto que não irá grudar mais nas mãos).
  4.  Amasse bem, corte em pedaços que desejar enrole e deixe descansar por 1 hora.
  5.  Pincele cada um com gema de ovo para ficar corado
  6.  Leve em forno pré-aquecido à 180º graus, depois de 40 minutos aumente para 220º graus para dourá-lo.
  7.  Se quiser poderá colocar na massa antes de enrolar bacon, calabresa ou queijo picado fica ótimo.
  8.  Obs: Não precisa amassar duas vezes.
  9. Ela cresce que é uma beleza.
  10. Experimente.