Bolo de Banana Caramelada

MODO DE PREPARO

  1. Calda:
  2. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
  3. Leve ao fogo baixo e quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente.
  4. Mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
  5. Forre com esta calda uma fôrma retangular (23x32cm) untada.
  6. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve.
  7. Massa:
  8. Bata no liquidificador o LEITE MOÇA, o leite, a canela, o óleo e os ovos.
  9. Coloque a mistura em uma vasilha e junte a farinha e o fermento peneirados, misturando bem.
  10. Despeje sobre as bananas carameladas.
  11. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  12. Deixe amornar, desenforme e sirva.