Pudim de pão de padaria

MODO DE PREPARO

DA CALDA

  1. Adicione em uma panela o açúcar e deixe derreter em fogo baixo, sempre misturando até dissolver completamente.
  2. Aos poucos vá acrescentando a água.
  3. Essa mistura faz com que o vapor quente suba, então mantenha o rosto afastado.
  4. Continue mexendo até o açúcar dissolver novamente
  5. Retire do fogo e então pegue uma forma de buraco central e espalhe a calda na lateral dela e no fundo (pode ser também uma forma retangular) e então reserve.

DO PUDIM

  1. Adicione no liquidificador todos os ingredientes e bata até que a mistura fique homogênea.
  2. Em seguida, coloque a mistura da forma que foi caramelizada.
  3. Leve então para assar em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC, por em média 1h.
  4. Em seguida retire o pudim do forno, espere ficar esfriar e desenforme.
  5. Pode ser servido imediatamente ou gelado.