Hamburgão delicioso

MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia coloque o fermento biológico, ovo, açúcar, óleo, sal e leite
  2. Misture tudo e depois vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar da mão
  3. (não jogue a farinha de uma só vez, para não ter risco da massa dar errado e não crescer).
  4. Deixe a massa descansar, até dobrar de tamanho.
  5. Depois abra a massa e coloque os recheios, feche bem para não ter risco de abrir a massa na hora e assar.
  6. Deixe descansar por mais uns minutos e depois pincele e salpique por cima o gergelim ou orégano.
  7. Leve ao forno pré-aquecido e deixe até dourar. 


Bolos e Tortas Doces

Bolo mole

Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

NEGA MALUCA

Modo de fazer: Bate as claras em neve, as gemas, o nescau, o açúcar e o óleo Bate tudo, depois a água fervendo, bate novamente

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

Cuca Doce

Modo De Preparo: Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole que pão, mais dura que bolo Bata com a mão, na

Leia Mais »
Carnes

Costelinha suína

Modo de preparo : Gosto de deixar marinando de um dia para o outro, mas nem sempre é possível Então, vou deixar umas 3 hrs

Leia Mais »