PICOLÉ CASEIRO
Modo de preparo
- Bata tudo na batedeira, e se caso for fazer trufado coloque o recheio primeiro no copo!
Gostou da receita ?
Compartilhe com os amigos !
Gostou da receita ?
Compartilhe com os amigos !
Para o óleo você vai precisar: De dois ramos secos de alecrim que colocará dentro de um pote de vidro. Depois basta adicionar azeite, óleo de amêndoas ou…
MODO DE PREPARO: Deixe os pães de molho no leite por 1 hora ou até amolecer. Amasse-os com as mãos. Acrescente o ovo batido, a raspa de limão,…
Modo de Preparo: Descasque o abacaxi e corte em fatias de 1 cm. Corte as fatias em tiras e as tiras, em cubos de 1 cm. Numa panela…
Modo de preparo Massa : Bater no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, leite, depois acrescente o chocolate, farinha e por último o fermento e pulse. Coloque em…
Modo de preparo Em uma panela, em fogo baixo, misture as claras com o açúcar (aproximadamente 3 minutos), mexendo sem parar. (não pare de mexer para as claras…
Modo de Preparo Na panela coloque o leite, o caldo knorr, o sal, o óleo e ferva Acrescente de uma só vez o trigo e mexa bem rápido,…