Pavê de maracujá
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
- Coloque em um pirex alternando o creme e os biscoitos.
- Por último o creme, coloque para gelar coberto com papel alumínio para não ressecar.
MODO DE PREPARO Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a…
MODO DE PREPARO Despeja-se o leite condensado em uma caçarola, o leite, as gemas e a maizena. Leva-se ao fogo brando, mexendo sem parar, até virar um creme….
MODO DE PREPARO Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar Retire do…
MODO DE PREPARO Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole. Reserve. Pique…
Modo de Preparo: Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente, misture bem, acrescente a água gelada, misture e coloque em um refratário médio. Distribua as uvas…
MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina até que todos os ingredientes tenham se…