PASTEIS DE FORNO ASSADO
Modo de Preparo
- Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a manteiga e o creme de leite sem o soro.
- Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir.
- Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa
 
		 
			MODO DE PREPARO Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma mesa e abra um buraco no meio. Nesse buraco, coloque o óleo, a…
 
			Modo de Preparo Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a manteiga e o creme de leite sem o soro. Misture tudo, amasse bem…
 
			Modo de preparo: Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e o alho até amaciar. Junte o tomate e refogue por 3…
 
			Modo de preparo: Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma mesa e abra um buraco no meio. Nesse buraco, coloque o óleo, a…
 
			Modo de Preparo Numa vasilha coloque a farinha de trigo e abra um buraco no centro, coloque a gordura hidrogenada em pedaços e o sal, sove bem com…
 
			Modo de Preparo: Misture o creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo e o sal a gosto Misture com uma colher de…