Pão recheado com queijo e presunto
Ingredientes:
- Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 copos de leite morno
- 1 copo de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
- sal a gosto
- Recheio
- 250 g de presunto
- 250 g de mussarela
- molho de tomate
- requeijão
- orégano
Ingredientes:⠀ 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 2 colheres (sopa) de açúcar 2 ovos 3 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida 1 colher…
INGREDIENTES 1 colher de café de sal 2 colheres de sopa de açúcar 2 xícaras de batata (4 batatas médias) 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina…
Ingredientes 800 g de farinha de trigo 1/2 xícara de óleo 2 ovos 1 xícara de leite morno 1 colher de sopa rasa de açúcar 1 colher de…
Apesar de levar o nome de pão francês, o queridinho dos nossos cafés da manhã não veio originalmente da França, mas é uma receita tipicamente brasileira. O pão…
INGREDIENTES MASSA: 2 tabletes de fermento para pão 5 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite morno 3 ovos 1 colher (sopa) de margarina 1/4 xícara…
INGREDIENTES Pão adocicado: 1 kg de farinha de trigo sem fermento (reserve uma xícara de chá (120 gramas) e só use-a se for necessário) 400 ml de leite…