Pão recheado com queijo e presunto
Ingredientes:
- Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 copos de leite morno
- 1 copo de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
- sal a gosto
- Recheio
- 250 g de presunto
- 250 g de mussarela
- molho de tomate
- requeijão
- orégano
INGREDIENTES 6 pães franceses (médios) 1 vidro pequeno de maionese 2 colheres de sopa de alho picadinho 1 colher de sopa não muito cheia de orégano 1/2 xícara…
Apesar de levar o nome de pão francês, o queridinho dos nossos cafés da manhã não veio originalmente da França, mas é uma receita tipicamente brasileira. O pão…
Ingredientes 800 g de farinha de trigo 1/2 xícara de óleo 2 ovos 1 xícara de leite morno 1 colher de sopa rasa de açúcar 1 colher de…
Ingredientes: 1 lata de milho escorrido 1 ovo 1/4 de xícara de óleo 1 xícara de leite 3 colheres de açúcar 1/2 colher de sal 5 gramas de…
Ingredientes: Massa: 1 kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno 1 copo de óleo 1 colher de sopa de fermento Flashman Sal a gosto Recheio:…
INGREDIENTES Pão adocicado: 1 kg de farinha de trigo sem fermento (reserve uma xícara de chá (120 gramas) e só use-a se for necessário) 400 ml de leite…