Pão de queijo light
MODO DE PREPARO
- Misture os ingredientes e faça bolinhas.
- Asse em forno médio baixo (150° graus) pré-aquecido.
MODO DE PREPARO Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina. Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes….
MODO DE PREPARO Recheio: Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar. Acrescente o recheio escolhido e refogue. Massa: Coloque os demais ingredientes…
MODO DE PREPARO Para as almondegas Em um recipiente, misture a carne moída, o coentro, a cebola picada, os 2 dentes de alho amassados, 1 ovo, 2 colheres…
Modo de fazer Para o recheio, em uma frigideira antiaderente frite a linguiça em rodelas na própria gordura, em fogo médio, até dourar. Retire e reserve. Na mesma…
MODO DE PREPARO MASSA : Pegue a mandioca já cozida. Retire e jogue fora as linhas, os fiapos e as partes duras, esprema somente as partes boas. Misture…
Modo de preparo : Para fazer a massa da torta, coloque todos os ingredientes citados acima para a massa no liquidificador, exceto o fermento. Bata bem até formar…