Pão de ló de liquidificador
MODO DE PREPARO
- Bata tudo no liquidificador, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio.
Modo de Preparo: Leve ao liquidificador o biscoito e bata bem até formar uma “farofa”. Misture bem o biscoito triturado com a manteiga derretida. Em uma forma de…
Modo de preparo: Bata as claras em neve, sem parar de bater junte as gemas, depois o açúcar e a farinha de trigo. Quando a massa estiver bem…
MODO DE PREPARO Misture primeiramente os secos (farinha, açúcar e fermento), até tornar um pó homogêneo. Acrescente a água aos poucos, misturando devagar. A massa parecerá pesada, mas…
MODO DE PREPARO Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento. Coloque em…
MODO DE PREPARO Junte todos os ingredientes na panela e fique mexendo até desgrudar do fundo da panela. Em seguida basta colocar a cobertura no bolo.
MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último acrescente o fermento. Despeje a massa na forma untada com margarina. Leve para assar no forno…