Pão de ló de chocolate profissional
MODO DE PREPARO
- Bata na batedeira os ovos com o açúcar por 10 minutos.
- Desligue e misture delicadamente os demais ingredientes.
- Leve para assar por 30 a 40 minutos.
MODO DE PREPARO 1ª PARTE: Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, reserve em uma vasilha. 2ª parte Cozinhe todos os ingredientes em fogo…
Modo de preparo: Bata as claras em ponto de neve na batedeira, em seguida junte as gemas até misturar bem. Desligue a batedeira e com a ajuda de…
MODO DE PREPARO Peneire a farinha em uma vasilha e reserve. Separe as gemas e bata com o açúcar e a margarina, acrescente na farinha e trigo, mexendo…
MODO DE PREPARO Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e depois adicione a farinha aos poucos. Por último o fermento, bata bem até ficar uma massa lisa…
Modo de preparo: Rale a mandioca depois coloque a massa sobre um pano Em seguida torça bem para tirar um pouco da água da mandioca Reserve. Na batedeira…
MODO DE PREPARO MASSA: Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme. Junte a farinha, o leite e o fermento. Bata as claras em…