Pão de ló de chocolate profissional
MODO DE PREPARO
- Bata na batedeira os ovos com o açúcar por 10 minutos.
- Desligue e misture delicadamente os demais ingredientes.
- Leve para assar por 30 a 40 minutos.
MODO DE PREPARO Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca…
MODO DE PREPARO Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma média, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Cubra a forma com uma folha…
MODO DE PREPARO Bata tudo no liquidificador, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio.
Modo de Preparo 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem3. Coloque a farinha de trigo e,…
Modo de Preparo: Bater os ingredientes no liquidificador Colocar em forma de bolo inglês ou outra de sua preferência Levar para assar em forno preaquecido por 30 minutos…
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o TRIGO e o QUEIJO e bata por uns 2 minutos Coloque esse liquido em uma bacia pequena…