Pão de ló de chocolate profissional
MODO DE PREPARO
- Bata na batedeira os ovos com o açúcar por 10 minutos.
- Desligue e misture delicadamente os demais ingredientes.
- Leve para assar por 30 a 40 minutos.
MODO DE PREPARO No liquidificador, bata os ovos, leite condensado, o leite, a manteiga, e o coco ralado. Depois de batido, coloque num recipiente fundo e acrescente a…
MODO DE PREPARO MASSA: Misture todos os ingredientes secos (exceto o fermento), adicione os ovos a margarina e a água quente. Misture bem até formar uma massa lisa,…
Modo de fazer: Numa tigela, junte os ovos, o açúcar e a manteiga. Misture tudo muito bem e adicione o leite. Continue misturando e depois adicione toda a…
Modo de preparo: Bata os ovos, açúcar, óleo e o milho no liqüidificador. Depois acrescente o leite e o flocão e bata mais. Por fim adicione o fermento…
Modo de preparo Bata tudo no liquidificador ( por último o fermento). Ponha na forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por + – 30 minutos….
MODO DE PREPARO: Em uma tigela misture o abacaxi em cubinhos com 1 xícara de açúcar. Reserve. Na batedeira bata as claras em neve com uma pitada de…