Pão de ló de chocolate profissional
MODO DE PREPARO
- Bata na batedeira os ovos com o açúcar por 10 minutos.
- Desligue e misture delicadamente os demais ingredientes.
- Leve para assar por 30 a 40 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO: Misture esses 3 Ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar bem e começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve….
Modo de Preparo: No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras Bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos Em uma vasilha a parte…
MODO DE PREPARO MASSA: Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Reserve. Bata as claras em neve, junte as gemas peneiradas. Sem parar…
MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento em pó. Após bater junte a farinha de rosca e o…
O Bolo Algodão é uma verdadeira herança de família, perfeito para quem busca uma receita que derrete na boca e traz aquela sensação de aconchego. Sua leveza, maciez…
Modo de Preparo: Colocar a mandioca ralada em uma tigela. Bater no liquidificador, os ovos, a manteiga e o açúcar. Vá acrescentando o leite de coco, o sal…