Pão de ló de chocolate profissional
MODO DE PREPARO
- Bata na batedeira os ovos com o açúcar por 10 minutos.
- Desligue e misture delicadamente os demais ingredientes.
- Leve para assar por 30 a 40 minutos.
MODO DE PREPARO Massa: Faça o bolo conforme as instruções da embalagem. Após o bolo estar pronto, deixe-o esfriar. Cobertura e recheio: Após estar frio, desenforme-o. Lave os…
MODO DE PREPARO: Para o bolo 1 Em uma batedeira adicione os ovos, o açúcar e a margarina. Bata por 2 minutos. Junte o leite morno e o…
MODO DE PREPARO Lasanha: Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve. Molho à bolonhesa Refogue…
MODO DE PREPARO Cobertura Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar. Deixe engrossar até chegar…
MODO DE PREPARO MASSA: Bata os ovos inteiros na batedeira com a água, por 5 minutos. Sem parar de bater, acrescente o açúcar e a farinha, em seguida…
MODO DE PREPARO Modo de preparo do bolo: Bater no liquidificador ou a mão mesmo os ovos, o óleo e o açúcar. Em seguida colocar o leite e…