Mousse de maracujá facílimo
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.
- Em uma tigela, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Modo de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador, com excessão da gelatinas sem sabor. Reservar. Acrescentar 5 colheres de sopa de água fria a gelatina e deixar…
MODO DE PREPARO
Modo de preparo Leve o chocolate ao fogo em banho-maria até derreter. Em seguida coloque uma colher (sopa) de chocolate em cada forminha, para banhar (formar uma casquinha)….
Modo de Preparo: Em uma tigela, misture o coco com leite condensado para formar uma massa pegajosa de espessura. Usando suas mãos (e sim para um resultado eficaz)…
MODO DE PREPARO Exceto a gelatina, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. A seguir, hidrate a gelatina em água quente e…
MODO DE PREPARO Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo)….