Mousse de maracujá facílimo
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.
- Em uma tigela, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Veja o modo de preparo da receita a seguir : Modo de fazer: Misture os ingredientes e em uma panela de fundo grosso, cozinhe em fogo baixo Mexendo…
MODO DE PREPARO Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será…
MODO DE PREPARO Adicione todos os ingredientes no liquidificador e vá batendo aos poucos, se perceber que a mistura está um pouco grossa , utilize uma espátula para…
MODO DE PREPARO Cupcake: Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (cenoura, ovos, sal e óleo). À parte, peneire a farinha, o açúcar e o fermento. Aos poucos…
MODO DE PREPARO Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro. Junte o chocolate…
Modo de fazer: Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos. Bata no liquidificador até que fique todo triturado. Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos…