Mousse de maracujá facílimo
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.
- Em uma tigela, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
O iogurte natural é um alimento milenar, conhecido e apreciado em diversas culturas ao redor do mundo. Sua origem remonta a civilizações antigas, onde o processo de fermentação…
MODO DE PREPARO: Bater muito bem todos os ingredientes no liquidificador aproximadamente uns 8 minutos. Ao colocar nos potinhos ou num pote maior, na hora de despejar a…
Modo de preparo Leve ao fogo baixo o leite condensado, o creme de leite, as gemas e a manteiga, até engrossar. Assim que começarem a surgir algumas bolhas…
MODO DE PREPARO: Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina Levar ao fogo, mexendo sempre Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado…
MODO DE PREPARO: Ponha todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo alto, sem mexer mais. Quando estiver borbulhando, espere reduzir um pouco e…
MODO DE PREPARO BASE: Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro com um pacote de waffer (ou 2 pacotes de bis) fatiados…