Mousse de maracujá facílimo
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.
- Em uma tigela, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
MODO DE PREPARO Coloque no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado. Bata um pouco e depois vá acrescentando o suco do limão,…
MEDIDAS IMPORTANTES: MANTEIGA: 1 xícara = 225g | 1 colher (sopa) = 15g FARINHA DE TRIGO: 1 xícara = 130g | 1 colher (sopa) = 8g AÇÚCAR: 1 xícara = 210g…
Modo de fazer: Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos. Bata no liquidificador até que fique todo triturado. Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos…
MODO DE PREPARO Exceto a gelatina, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. A seguir, hidrate a gelatina em água quente e…
Modo de Preparo: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, na quantidade desejada Banhe as casquinhas por dentro, encha de chocolate e escorra a seguir para tirar…
MODO DE PREPARO Misture os ingredientes secos em uma vasilha. Adicione as frutas e as castanhas e misture bem. Coloque o ovo, a água, o óleo e a…