Mousse de limão
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado.
- Bata um pouco e depois vá acrescentando o suco do limão, aos poucos.
- Ele vai ficar bem consistente, leve à geladeira.
Modo de preparo: No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Acrescente no…
MODO DE PREPARO Coloque na batedeira o açúcar, os ovos e o óleo. Bata por uns 5 minutos. Acrescente o achocolatado, a farinha e continue batendo, acrescente aos…
Modo de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador, com excessão da gelatinas sem sabor. Reservar. Acrescentar 5 colheres de sopa de água fria a gelatina e deixar…
Modo de Preparo Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem. Bata o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas no liquidificador Depois acrescente a gelatina…
Modo de Preparo: Para misturar a gelatina tire um pouco do creme já batido e misture a gelatina assim que for hidratada e derretida mexer muito bem e…
MODO DE PREPARO Bolo: Na batedeira, junte os ovos, o açúcar e a água. Bata bem até ficar clarinho. É interessante peneirar a gema, para o pão-de-ló não…