Mousse de limão
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado.
- Bata um pouco e depois vá acrescentando o suco do limão, aos poucos.
- Ele vai ficar bem consistente, leve à geladeira.
Modo de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador, com excessão da gelatinas sem sabor. Reservar. Acrescentar 5 colheres de sopa de água fria a gelatina e deixar…
MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador por 5 minutos. Coloque em uma tigela e leve à geladeira. Derreta o chocolate em banho –…
Modo de Preparo Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem. Bata o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas no liquidificador Depois acrescente a gelatina…
MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá. Em uma tigela, despeje a mistura e leve…
Modo de Preparo No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos. Acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo. Despeje…
MODO DE PREPARO Bata as gemas até dobrarem de volume. Junte o açúcar e continue batendo. Derreta o chocolate e acrescente à gemada. Junte o creme de leite,…