Mousse de limão
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado.
- Bata um pouco e depois vá acrescentando o suco do limão, aos poucos.
- Ele vai ficar bem consistente, leve à geladeira.
MODO DE PREPARO Bata os morangos de uma caixa no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite. Prepare a gelatina conforme as…
Modo de preparo Para o mousse : Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve na geladeira ou no freezer Para a geleia : Coloque no fogo baixo…
MODO DE PREPARO Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será…
MODO DE PREPARO Bata as gemas até dobrarem de volume. Junte o açúcar e continue batendo. Derreta o chocolate e acrescente à gemada. Junte o creme de leite,…
Modo de Preparo 1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos.2. Retirar…
Modo de preparo: Pique os bombons e reserve depois, hidrate a gelatina incolor em 110 ml de água em temperatura ambiente Derreta em banho maria ou no microondas…