Mousse de limão
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado.
- Bata um pouco e depois vá acrescentando o suco do limão, aos poucos.
- Ele vai ficar bem consistente, leve à geladeira.
Modo de Preparo 1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos.2. Retirar…
MODO DE PREPARO Bolo: Na batedeira, junte os ovos, o açúcar e a água. Bata bem até ficar clarinho. É interessante peneirar a gema, para o pão-de-ló não…
Confira o modo de preparo da receita a seguir : Modo de preparo: Misture o leite com o amido de milho e o xilitol Mexa em fogo baixo…
MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador por 5 minutos. Coloque em uma tigela e leve à geladeira. Derreta o chocolate em banho –…
MODO DE PREPARO Coloque na batedeira o açúcar, os ovos e o óleo. Bata por uns 5 minutos. Acrescente o achocolatado, a farinha e continue batendo, acrescente aos…
MODO DE PREPARO MOUSSE DE MARACUJÁ: Junte 2 leite moça, 2 creme de leite e o suco de maracujá, bata tudo no liquidificador, e reserve. MOUSSE DE CHOCOLATE:…