Mousse de abacate com limão
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o abacate, o leite condensado e as gotas de limão e bata bem por uns 2 minutos.
- Quando já estiver bem batido colocar em um recipiente e decore com fatias de limão.
Modo de preparo: Dissolva a gelatina de limão na água. No liquidificador, bata a gelatina de limão, a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado,…
Modo de Preparo: Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo…
Modo de Preparo 1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos.2. Retirar…
Modo de Preparo Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem. Bata o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas no liquidificador Depois acrescente a gelatina…
MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá. Em uma tigela, despeje a mistura e leve…
Modo de preparo: Pique os bombons e reserve depois, hidrate a gelatina incolor em 110 ml de água em temperatura ambiente Derreta em banho maria ou no microondas…