MISTO DE CREPIOCA
MODO DE PREPARO
- Mexe bem os ingredientes, frite em uma frigideira antiaderente dourar apenas um lado
- Recheie com queijo e presunto, fecha na própria frigideira e tá prontinho
Modo de preparo Em um refratário untado com azeite intercale camadas de abobrinha fatiadas, misture os ovos o creme de leite, adicione os queijos ralado, mexa e reserve….
MODO DE PREPARO Lave a berinjela e corte em pedaços finos, depois passe na farinha. Bata os ovos com sal, passe a berinjela e depois passe novamente na…
MODO DE PREPARO Cozinhe as batatas com as casca (para que não retenha umidade) em uma panela com água. Após cozida, descasque e esprema. Misture com a manteiga,…
Modo de preparo: Cozinhe a couve-flor e reserve. Em uma vasilha misture bem os ovos, creme de leite, requeijão, mussarela e o presunto. Em uma assadeira, despeje a…
MODO DE PREPARO Retire a polpa das duas batatas cozidas Deixe uma cavidade em cada uma, reserve. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal Acrescente…
MODO DE PREPARO Cozinhe a couve -flor em água e sal, até que fiquem cozidas mas não moles. Faça uma massa com ovo, queijo ralado, leite, farinha de…