MISTO DE CREPIOCA
MODO DE PREPARO
- Mexe bem os ingredientes, frite em uma frigideira antiaderente dourar apenas um lado
- Recheie com queijo e presunto, fecha na própria frigideira e tá prontinho
MODO DE PREPARO Em uma panela frite a carne de porco ou a costelinha já temperados, até ficarem bem dourado (sempre pingando água para não grudar no fundo)…
Modo de preparo: Cozinhe a couve-flor e reserve. Em uma vasilha misture bem os ovos, creme de leite, requeijão, mussarela e o presunto. Em uma assadeira, despeje a…
MODO DE PREPARO Cozinhe a couve -flor em água e sal, até que fiquem cozidas mas não moles. Faça uma massa com ovo, queijo ralado, leite, farinha de…
MODO DE PREPARO Corte as linguiças ao meio no sentido do comprimento mas não corte totalmente, elas devem ficar apenas abertas e não separadas. Acomode em uma assadeira…
MODO DE PREPARO Derreta no microondas o chocolate, colocando num recipiente de vidro, próprio para microondas. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá…
MODO DE PREPARO Limpe o brócolis descascando os talos (retirando a pele com a faca). Aproveite talos e folhas. Cozinhe o brócolis na água com sal e o…