MASSA PARA TORTA SALGADA
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje metade da massa em um pirex untado
- Coloque o recheio que desejar e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
MODO DE PREPARO Misture tudo em uma travessa com as mãos. Caso não encontre o ponto certo, adicione mais farinha até desgrudar a massa das mãos. Separar 4…
MODO DE PREPARO Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, até virar uma massa que não grude na mão. Retire a massa da vasilha e amasse…
MODO DE PREPARO Corte as batatas em tiras não muito finas e em seguida seque-as com papel absorvente e reserve. Coloque o óleo para ferver em uma panela…
Modo de Preparo do Pãozinho: Numa tigela, junte a manteiga, o fermento, o leite e o açúcar; Numa tigela grande ou bacia, acrescente a farinha de trigo e…
MODO DE PREPARO Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, menos o sal e a farinha (pois o sal mata o fermento) Bata até obter uma consistência líquida,…
Modo de Preparo: Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, adicione os ovos, açúcar e a manteiga. Bata até ficar um creme. Acrescente a farinha de…