MASSA PARA TORTA SALGADA
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje metade da massa em um pirex untado
- Coloque o recheio que desejar e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Modo de Preparo: Corte quadrados da massa de pastel do tamanho da salsicha. Não se esqueça de tirar o plástico. Em seguida, coloque uma fatia de queijo prato…
MODO DE PREPARO Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada. Utilize um rolo para esticar…
Modo de fazer: Bata tudo no liquidificador e despeje na forma untada e enfarinhada. Alise para nivelar a superfície e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C…
MODO DE PREPARO Coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Mexa muito bem. Caso fique muito molhada coloque mais um pouco de farinha de trigo. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Atenção…
MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa. Faça movimentos circulares…
MODO DE PREPARO Cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra e lave em água fria. Guarde. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com…