MASSA PARA TORTA SALGADA
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje metade da massa em um pirex untado
- Coloque o recheio que desejar e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Modo de Preparo do Pãozinho: Numa tigela, junte a manteiga, o fermento, o leite e o açúcar; Numa tigela grande ou bacia, acrescente a farinha de trigo e…
Modo de Preparo: Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água. Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma…
MODO DE PREPARO Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem…
Veja o modo de preparo da receita a seguir : Modo de Preparo Em uma tigela, junte os 3 ingredientes e misture. Sove a massa obtida até ela…
Modo de preparo : Misture bem a farinha com o sal. Abra um buraco no meio da farinha e jogue, aos poucos, a água, incorporando-a à farinha com…
MODO DE PREPARO Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada. Utilize um rolo para esticar…