MASSA PARA TORTA SALGADA
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje metade da massa em um pirex untado
- Coloque o recheio que desejar e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Modo de preparo: Unte uma frigideira e deixe esquentar bem, porcione a massa com uma concha de feijão, espalhe bem na frigideira. Enquanto dourar em baixo vire, faça…
Modo de preparo : Misture bem a farinha com o sal. Abra um buraco no meio da farinha e jogue, aos poucos, a água, incorporando-a à farinha com…
MODO DE PREPARO Coloque a massa de pizza numa forma. Coloque o queijo em fatias em cima da massa. Rale o chocolate branco e jogue em cima da…
MODO DE PREPARO: Numa tigela, coloque o creme de leite com soro, a farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque…
Modo de preparo: Coloque óleo na panela o suficiente para untá-la Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada Coloque…
MODO DE PREPARO Frite a linguiça em uma panela, com uma colher (sopa) de azeite-de-oliva. Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de…