MASSA DELICIOSA PARA EMPADA
Modo de Preparo:
- Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água.
- Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
MODO DE PREPARO Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma. Acrescente o açúcar e a farinha, sem parar de bater, até formar uma massa…
MODO DE PREPARO Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita. Na frigideira quente coloque a…
MODO DE PREPARO Misture tudo em uma travessa com as mãos. Caso não encontre o ponto certo, adicione mais farinha até desgrudar a massa das mãos. Separar 4…
Modo de Preparo: Corte quadrados da massa de pastel do tamanho da salsicha. Não se esqueça de tirar o plástico. Em seguida, coloque uma fatia de queijo prato…
Modo de preparo: Coloque óleo na panela o suficiente para untá-la Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada Coloque…
Veja o modo de preparo da receita a seguir Modo de Preparo: Coloque a farinha numa tigela Acrescente os demais ingredientes exceto a água. Amasse sem sovar e…