MASSA DELICIOSA PARA EMPADA
Modo de Preparo:
- Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água.
- Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
MODO DE PREPARO Numa panela, coloque o óleo e o alho para dourar. Após refogar, acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em…
Modo de Preparo: Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água. Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma…
Veja o modo de preparo da receita a seguir Modo de Preparo: Coloque a farinha numa tigela Acrescente os demais ingredientes exceto a água. Amasse sem sovar e…
MODO DE PREPARO Misture o fermento e a água morna, reserve. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento…
MODO DE PREPARO Frite a linguiça em uma panela, com uma colher (sopa) de azeite-de-oliva. Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de…
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje metade da massa em um pirex untado Coloque o recheio que desejar e cubra com o restante da…