MASSA DELICIOSA PARA EMPADA
Modo de Preparo:
- Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água.
- Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
Modo de preparo : Misture bem a farinha com o sal. Abra um buraco no meio da farinha e jogue, aos poucos, a água, incorporando-a à farinha com…
MODO DE PREPARO Em um pote fundo e grande coloque o leite morno dissolva o fermento. Acrescente a margarina, o sal, o açúcar e os ovos, mexa bem,…
MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador….
Veja o modo de preparo da receita a seguir Modo de Preparo: Coloque a farinha numa tigela Acrescente os demais ingredientes exceto a água. Amasse sem sovar e…
MODO DE PREPARO Refogue o alho juntamente com a cebola no azeite. A seguir, coloque o tomate e o sal até formar um molho cremoso. Reserve. Coloque os…
MODO DE PREPARO Coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Mexa muito bem. Caso fique muito molhada coloque mais um pouco de farinha de trigo. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Atenção…