MASSA DELICIOSA PARA EMPADA
Modo de Preparo:
- Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água.
- Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
Modo de fazer: Em uma tigela, coloque a farinha e o sal e misture. Adicione 1 copo de água morna (cerca de 250ml) e o óleo, aos poucos,…
MODO DE PREPARO Frite a linguiça em uma panela, com uma colher (sopa) de azeite-de-oliva. Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de…
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje metade da massa em um pirex untado Coloque o recheio que desejar e cubra com o restante da…
MODO DE PREPARO Em um pote fundo e grande coloque o leite morno dissolva o fermento. Acrescente a margarina, o sal, o açúcar e os ovos, mexa bem,…
INGREDIENTES 500 gramas de macarrão Molho 1 lata de creme de leite 2 latas de leite (medir na lata de creme de leite) 2 colheres (sopa) de amido…
MODO DE PREPARO: Numa tigela, coloque o creme de leite com soro, a farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque…