MASSA DE MACARRÃO CASEIRA
MODO DE PREPARO
- Farinha de trigo até dar ponto de massa dura.
- Espichar e colocar a farinha de milho em cima
- Deixar secar um pouco, após enrolar e cortar fina
MODO DE PREPARO Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar. Misture a carne moída,…
MODO DE PREPARO Cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra e lave em água fria. Guarde. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com…
MODO DE PREPARO Frite a linguiça em uma panela, com uma colher (sopa) de azeite-de-oliva. Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de…
Modo de preparo: Cozinhe a massa ao dente, em seguida, lave-o e escorra-o. Arrume o macarrão em uma travessa grande. Coloque os outros ingredientes. Misture e Leve ao…
MODO DE PREPARO Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão…
Modo de fazer: Coloque óleo na panela o suficiente para untá-la Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada Coloque…