Cupcake de churros
MODO DE PREPARO
Massa:
- Preaqueça o forno a 180°C. Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcake. Misture o leite com a baunilha. Reserve.
 - Na tigela da batedeira, misture a manteiga e o açúcar. Bata em velocidade média alta por 3 minutos ou até que forme um creme bem branquinho.
 - Adicione as gemas uma a uma batendo bem após cada adição. Acrescente a canela e misture bem.
 - Diminua a velocidade da batedeira e alternadamente misture a farinha e o leite. Não precisa bater muito, basta misturar os ingredientes.
 - Acrescente o fermento.
 - Bata as claras em neve. Acrescente delicadamente a massa com as claras em neve com movimentos circulares de baixo para cima.
 - Preencha metade da forminha com ajuda de uma colher e leve para assar o cupcake até que esteja dourado e firme ou até que o palito saia limpo.
 
Recheio e cobertura:
- Retire do forno e deixe esfriar.
 - Recheie e cubra o cupcake com doce de leite.
 - Polvilhe com a mistura de canela e açúcar.
 
Páginas: 1 2