CREME ALPINO PARA BOLO
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e derreta o mesmo em banho Maria, até formar uma mistura homogênea.
- Deixe esfriar para que o creme crie consistência e recheie o bolo.
Modo de preparo: Bata na batedeira a manteiga até ficar clara. Junte a essência e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o leite condensado e continue a…
MODO DE PREPARO Bata a manteiga até ficar clara. Junte a essência e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos e devagar o leite condensado. Sugestão: Você pode…
MODO DE PREPARO Coloque no liquidificador a água fervente, o leite em pó e o açúcar. Bata até dar a consistência de leite condensado.
Modo de fazer: Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem. Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina…
Modo de Preparo: Coloque em uma panela as ameixas o açúcar e a água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Depois de cozidas escorra as ameixas…
Modo de preparo Leve o abacaxi e o açúcar ao fogo, em fogo baixo, até todo o caldo do abacaxi secar. Reserve. Leve ao fogo o leite condensado,…