Cobertura durinha de chocolate fácil
MODO DE PREPARO
- Junte todos os ingredientes na panela e fique mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Em seguida basta colocar a cobertura no bolo.
Modo de Preparo: Misturar com um fuê em um refratário o leite condensado o creme de leite e o suco. Depois encorporar delicadamente o chantilly de baixo para…
Modo de fazer o recheio e cobertura Na batedeira adicione a manteiga em temperatura ambiente, caixa de leite condensado bata bem. Enseguida acrescentar o creme de leite, o…
MODO DE PREPARO Preaqueça o forno a uma temperatura média de 180° C Massa Adicione em uma vasilha o açúcar, a margarina e as gemas do ovo (reserve…
MODO DE PREPARO Coloque todos os ingredientes de uma só vez no liquidificador. Bata em velocidade máxima até ficar bem dissolvido. Unte a forma com manteiga e farinha….
MODO DE PREPARO Ligue o forno para aquecê-lo. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma (sem desligar a batedeira), bata até ficar um creme…
MODO DE PREPARO Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo). Despeje esta mistura na aveia…