Cobertura durinha de chocolate fácil
MODO DE PREPARO
- Junte todos os ingredientes na panela e fique mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Em seguida basta colocar a cobertura no bolo.
Como fazer: Comecei batendo (a mão) os ingredientes líquidos e por último fermento. Forno pré aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos. Essa massa de bolo…
MODO DE PREPARO: Massa: Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos Acrescente o fermento e bata por…
Modo de Preparo No liquidificador bata os ovos, suco da laranja, o óleo e o açúcar Em seguida despeje a mistura em um recipiente e acrescente a farinha…
Modo de Preparo: Bater tudo (na ordem dos ingredientes) com fuê se tiver, ou colher de pau acho que dá. Despejar na forma untada e enfarinhada, depois assar…
MODO DE PREPARO MASSA: Bata as gemas com o açúcar até obter uma consistência cremosa. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo. Finalize acrescentando o fermento e…
MODO DE PREPARO Bata bem o açúcar com a manteiga. Acrescente os ovos inteiros e bata mais um pouco. Junte os outros ingredientes, por último o fermento. Depois…