Cobertura durinha de chocolate fácil
MODO DE PREPARO
- Junte todos os ingredientes na panela e fique mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Em seguida basta colocar a cobertura no bolo.
MODO DE PREPARO: Massa: Misture na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar bem homogêneo. Adicione o leite ninho, a água e a farinha de…
Modo de preparo da Calda: Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e dourar. Em seguida baixe o fogo e vá colocando…
Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador começando pelos ingredientes líquidos. Depois adicione no liquidificador, coloquei o fermento e misture apenas com auxílio de uma colher….
Modo de Preparo: Na batedeira em velocidade 3 misture os condensados e os creme de leite por 2 min Em seguida acrescente o suco do limão até que…
Modo de preparo: Rale metade da mandioca no ralados grosso e a outra metade, no ralador fino. Esprema a mandioca ralada com um pano limpo para retirar o…
Modo de Preparo: Massa: Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa. Despeje esta farofa numa forma de…