Chuchu, hipertensão, diabetes, obesidade, infecção e inflamação
Aprenda a preparar essa receita com poucos ingredientes !
Ingredientes:
- Cascas de 1 chuchu
- 1 maracujá grande
- 300ml de água
- Mel ou açúcar mascavo
Confira o modo de preparo a seguir :
Aprenda a preparar essa receita com poucos ingredientes !
Confira o modo de preparo a seguir :
O alho está amplamente presente no ramo da culinária por proporcionar um incrível sabor na preparação de uma variedade de comidas. O que muitas pessoas ainda não sabem…
O capim santo, também conhecido como capim limão ou erva-príncipe, é uma planta medicinal que possui aroma semelhante ao limão quando suas folhas são cortadas e que pode ser…
Este suco é rico em vitaminas, minerais e fibras solúveis, sendo um excelente aliado para o preparo físico. A batata-doce passou a fazer parte do cardápio de quem…
Para que serve As partes de cima da transagem podem ser usadas para doenças do trato oral e infecções respiratórias, porque o chá dessa planta pode ser usado…
Todos sabem que o limão contém desejada de vitaminas e pode ser muito benéfico para a sua saúde. A casca do limão, também é rica em nutrientes que…
O louro (Laurus nobilis) é amplamente utilizado na culinária por causa de seu sabor atraente, especialmente em pratos aromatizados como o feijão. Mas o louro é mais do…