CAJUZINHO FÁCIL
MODO DE PREPARO
- Despeje tudo em uma tigela.
- Em seguida misture bem todos os ingredientes.
- Faça os cajuzinhos, passe pelo açúcar e coloque metade de um amendoim na ponta de cada cajuzinho.
MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea. Caramelize com calda queimada, uma fôrma de pudim, e acrescente a mistura do…
Modo de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador, com excessão da gelatinas sem sabor. Reservar. Acrescentar 5 colheres de sopa de água fria a gelatina e deixar…
Modo de preparo Prepare a gelatina conforme a instrução da embalagem, sem leva-la à geladeira Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata no liquidificador…
Modo de preparo: Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Coloque na batedeira a gelatina e vá batendo, junte o açúcar aos poucos até ficar uma espuma branca….
MODO DE PREPARO Separe as claras das gemas. É importante você quebrar os ovos dentro de uma tigelinha separada antes de colocar na tigela em que o doce…
MODO DE PREPARO Em uma panela grande coloque o leite, o leite condensado e a maisena. Mexa até engrossar. Quando creme estiver pronto deixe esfriar por alguns minutos…