Bombom aberto
INGREDIENTES
- 500 g de chocolate ao leite
- 500 g de uva Itália
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
INGREDIENTES 2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 300 g de coco fresco ralado (fino) açúcar cristal cravos-da-índia a gosto
Ingredientes: 3 xícaras de coco ralado 1 xícara de leite condensado 200 g de chocolate escuro ou leite (opcional).
Ingredientes 1 abacaxi 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 3 gelatinas sabor abacaxi 1 xícara de água 1 colher de sopa de açúcar
INGREDIENTES 200 g de chocolate meio amargo 2 colheres de manteiga sem sal 1/4 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 2 ovos…
INGREDIENTES 1 copo de leite 4 colheres de achocolatado em pó 2 colheres de margarina 3 colheres de açúcar
INGREDIENTES: 1 envelope de gelatina de framboesa (ou a sabor da sua preferência) 400g de creme de leite 200ml de água fervente