Bolo simples de trigo fofinho – fica enorme e é uma delicia
Forma
- 45 cm de comprimento
- 32 cm de largura
- 06 cm de profundidade
Tempo médio para assar:
-1h em forno aquecido a 180 graus
Forma
Tempo médio para assar:
-1h em forno aquecido a 180 graus
MODO DE PREPARO Antes de começar o preparo da receita, coloque no refrigerador a caixa de chantilly para que ele fique no ponto certo. Triture as bolachas de…
Modo de preparo Cortar 1 banana em fatias longitudinais e reservar. Bater o ovo, mel e pasta com garfo ou fouet, acrescentar a aveia, canela se quiser e…
MODO DE PREPARO Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e depois adicione a farinha aos poucos. Por último o fermento, bata bem até ficar uma massa lisa…
MODO DE PREPARO PÃO-DE-LÓ: Bata na batedeira as claras em neve. Reserve. Bata as gemas com o açúcar peneirado, até obter um creme esbranquiçado. Peneire a farinha de…
MODO DE PREPARO CREME: Levar ao fogo baixo o leite, o leite condensado, a maisena, a baunilha e mexer até engrossar como um mingau. Após desligar misturar o…
Modo de Preparo: No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela,…