Bolo flocão
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes, bata por 3 minutos.
- Unte uma forma redonda com buraco no meio com margarina e açúcar.
- Asse por 40 minutos.
MODO DE PREPARO MASSA: Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve. Vá acrescentando as gemas, uma a uma,…
Como fazer: Comecei batendo (a mão) os ingredientes líquidos e por último fermento. Forno pré aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos. Essa massa de bolo…
MODO DE PREPARO Comece pelo abacaxi, pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve. Bata os…
Modo de Preparo: Massa: Bata tudo no liquidificador. Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Cobertura: Misture todos os…
MODO DE PREPARO Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco. Enquanto isso, separe o soro e o creme de…
MODO DE PREPARO MASSA: Antes de tudo misture em uma xícara o fermento com o bicarbonato e reserve para usar no final. Agora, bata muito bem as gemas,…