BOLO DE QUEIJO MINEIRO
MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador ate que forme uma mistura homogênea.
- Unte uma forma funda de oco no meio e leve ao forno em temperatura alta.
- Deixe assar até que esteja bem douradinho.
MODO DE PREPARO Bolo: Na batedeira, junte os ovos, o açúcar e a água. Bata bem até ficar clarinho. É interessante peneirar a gema, para o pão-de-ló não…
Modo de Preparo: Fazer uma cremagem com ovo açúcar e manteiga. Depois que formar um creme, adicione o leite e depois a farinha juntar a maisena e o…
MODO DE PREPARO Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas, o açúcar, o leite e o chocolate. Peneire a farinha de trigo e a MAIZENA®….
MODO DE PREPARO Bata na batedeira os ovos com o açúcar por 10 minutos. Desligue e misture delicadamente os demais ingredientes. Leve para assar por 30 a 40…
Modo de preparar: Misture o chocolate em pó com 3 colheres de sopa de leite e reserve. Numa tigela coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite…
Modo de Preparo No liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo. À parte, peneire 2 vezes e junte a farinha, o…