Bolo de pão velho
MODO DE PREPARO
- Bata o açúcar, o ovo, a manteiga e quando estiver um creme coloque a farinha do pão velho e o leite.
- Misture bem e coloque para assar em uma forma untada.
Modo de Preparo: No liquidificador, bata o milho junto com o leite por 2 minutos. Coe a mistura e despreze o bagaço. Transfira a mistura para uma panela…
MODO DE PREPARO Em um recipiente adicione os ovos e em seguida acrescente o açúcar refinado (ou cristal fino) e mecha bem por 1 minuto. Acrescente a xicara…
MODO DE PREPARO Cobertura Só misturar tudo ( exceto o chantilly) em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até adquirir a consistência de um mingau mole….
MODO DE PREPARO CREME: Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve e deixe esfriar. Depois de frio…
MODO DE PREPARO Bater os 3 primeiros ingredientes no liquidificador (reserve). Peneirar os demais ingredientes secos todos juntos, duas vezes, para ficar bem envolvidos. Coloque em uma vasilha…
MODO DE PREPARO Peneire todos os ingredientes secos. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem. Junte a clara batida em neve,…