Bolo de nata
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento, até a massa ficar bem clarinha.
- Misture o fermento, sem bater.
- Coloque para assar em uma forma retangular por uns 40 minutos aproximadamente.
MODO DE PREPARO Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a água até formar muita espuma. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar peneirado…
MODO DE PREPARO Em uma tigela, colocar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misturando bem e acrescentando os demais ingredientes aos poucos. Passar para uma…
MODO DE PREPARO Bata tudo no liquidificador. Unte só com a margarina uma forma redonda com furo. Leve ao forno por uns 40 minutos ou enfie uma faca…
MODO DE PREPARO Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível…
Modo De Preparo: Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole que pão, mais dura que bolo Bata com a mão, na batedeira com batedor…
Modo de preparar: Misture o chocolate em pó com 3 colheres de sopa de leite e reserve. Numa tigela coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite…