Bolo de nata
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento, até a massa ficar bem clarinha.
- Misture o fermento, sem bater.
- Coloque para assar em uma forma retangular por uns 40 minutos aproximadamente.
MODO DE PREPARO Massa: Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha. Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em “ponto pomada”. Coloque a mistura…
Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 220º C e unte a forma com óleo e enfarinhe. Descasque as bananas e fatie no sentido do comprimento. Reserve. Prepare…
Modo de preparo: No liquidificador bata o açúcar, os ovos, o suco de laranja e o óleo. Acrescente em seguida o fubá e o trigo, e bata novamente….
Modo De Preparo: No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a manteiga e bata…
MODO DE PREPARO Coloque todos os ingredientes dentro de uma caneca de aproximadamente 300 ml ou mais. Calda: Mexa até obter uma massa homogênea e leve ao micro-ondas…
MODO DE PREPARO Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina. Montagem: Fica pronto quando desgruda da panela. Pique os…