Bolo de nata
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento, até a massa ficar bem clarinha.
- Misture o fermento, sem bater.
- Coloque para assar em uma forma retangular por uns 40 minutos aproximadamente.
Modo de preparo: Massa Bata no liquidificador os ovos com o adoçante. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem….
MODO DE PREPARO PÃO-DE-LÓ: Bata na batedeira as claras em neve. Reserve. Bata as gemas com o açúcar peneirado, até obter um creme esbranquiçado. Peneire a farinha de…
MODO DE PREPARO Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes, até que não fique mais pedaços da casca, depois misture com os demais. Coloque em uma forma untada…
MODO DE PREPARO Bata as gemas com açúcar e a margarina. Acrescente o leite, a farinha de trigo. Por último coloque as claras em neve e o fermento….
MODO DE PREPARO Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma…
MODO DE PREPARO Bolo: Na batedeira, junte os ovos, o açúcar e a água. Bata bem até ficar clarinho. É interessante peneirar a gema, para o pão-de-ló não…