BOLO DE MILHO PERFEITO
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em forma untada e polvilhada
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que esteja assado.
MODO DE PREPARO BOLO: Bater o açúcar com as gemas até ficar um creme branco, vá juntando a farinha e o leite alternado. Desligue a batedeira e junte…
Modo de preparo: Para o bolo, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o chocolate até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e…
MODO DE PREPARO Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha peneirada com o fermento….
MODO DE PREPARO MASSA: Misture todos os ingredientes, amasse bem, deixe descansar por 10 minutos. Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex (caso…
MODO DE PREPARO Prepare a massa do bolo conforme o modo de fazer. Leve a forno. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje em cima…
Modo de preparo: Bate os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, depois trafira pra uma,vasilha e coloque 2 xícaras de farinha de trigo peneirada e a tampinha de fermento….