BOLO DE MILHO PERFEITO
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em forma untada e polvilhada
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que esteja assado.
MODO DE PREPARO Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha peneirada com o fermento….
MODO DE PREPARO Numa batedeira bata a manteiga com o sal e o açúcar por 5 minutos. Acrescente os ovos um a um e bata até formar um…
Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador, menos o fermento que é colocado por último apenas pulsando o liquidificador. Forma de buraco no meio 22 cm forrada com…
MODO DE PREPARO: Liquidifique todos os líquidos mais a pitada de sal até homogeneizar bem, em seguida, adicione o chocolate em pó, bata Adicione a farinha, bata levemente…
Modo de Preparo: Bater tudo (na ordem dos ingredientes) com fuê se tiver, ou colher de pau acho que dá. Despejar na forma untada e enfarinhada, depois assar…
MODO DE PREPARO Corte os milhos das espigas e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata tudo muito bem. Coloque em forma untada. Leve ao forno…