BOLO DE MILHO PERFEITO
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em forma untada e polvilhada
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que esteja assado.
MODO DE PREPARO No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, oleo e as cascas das maçãs. Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e…
MODO DE PREPARO Escorra o milho e use a própria lata para as medidas. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo. Preaqueça o forno Coloque no…
MODO DE PREPARO Massa Bata no liquidificador dos ovos inteiros, o óleo e o açúcar bem batidos. Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver. Despeje em uma…
MODO DE PREPARO Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma média, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Cubra a forma com uma folha…
MODO DE PREPARO Massa: Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha. Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em “ponto pomada”. Coloque a mistura…
Forma 45 cm de comprimento 32 cm de largura 06 cm de profundidade Tempo médio para assar: -1h em forno aquecido a 180 graus Modo de preparo no…