BOLO DE CHOCOLATE CREMOSO,RECHEIO DE COCO E COBERTURA DE BRIGADEIRO

MODO DE PREPARO DA MASSA:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata bem as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturada com o chocolate, sempre alternando com o leite morno, para que a massa não fique pesada.
  4. Em seguida misture o fermento em pó.
  5. Por ultimo, incorpore delicadamente às claras em neve reservada.
  6. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

RECHEIO:

  1. Leve todos os ingredientes em uma panela grande ao fogo, mexendo sempre ate que o recheio obtenha consistência e cremosidade, o tempo é aproximadamente de 10 a 15 minutos, mas só retire do fogo quando os leites da receita engrossarem.

COBERTURA:

  1. Leve o leite condensado, o leite e o chocolate ao fogo, mexendo sempre ate chegar no ponto de brigadeiro mole 

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