BOLINHO DE CHOCOLATE DE MICROONDAS
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes.
- Coloque em uma xícara grande e leve ao microondas por 2 minutos e meio.
- Logo que retirar do microondas, coloque pedacinhos de chocolate em cima e deixe derreter.
Modo de preparo: Rale metade da mandioca no ralados grosso e a outra metade, no ralador fino. Esprema a mandioca ralada com um pano limpo para retirar o…
MODO DE PREPARO Massa: Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por…
MODO DE PREPARO CREME: Levar ao fogo os ingredientes mexendo sempre até engrossar, menos a essência de baunilha. Retirar do fogo e acrescentar a essência. Colocar em um…
Modo de preparo: Em uma tigela bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga. Aos poucos siga adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento….
Confira o modo de preparo da receita a seguir ! Bem simples e rápido Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata por cerca de 1…
MODO DE PREPARO MASSA: Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas peneiradas até formar um creme firme. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate…