BOLINHO DE CHOCOLATE DE MICROONDAS
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes.
- Coloque em uma xícara grande e leve ao microondas por 2 minutos e meio.
- Logo que retirar do microondas, coloque pedacinhos de chocolate em cima e deixe derreter.
MODO DE PREPARO Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco.Colocar os outros ingredientes ( o fermento por último), até formar uma massa…
Modo de Preparo: No liquidificador, bata o açúcar, os ovos e o óleo de canola, até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a…
Modo de preparo: Bata as claras em neve, sem parar de bater junte as gemas, depois o açúcar e a farinha de trigo. Quando a massa estiver bem…
MODO DE PREPARO MASSA: Misture todos os ingredientes secos (exceto o fermento), adicione os ovos a margarina e a água quente. Misture bem até formar uma massa lisa,…
MODO DE PREPARO Peneire todos os ingredientes secos. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem. Junte a clara batida em neve,…
Modo de Preparo: Massa: Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa. Despeje esta farofa numa forma de…