BOLINHO DE CHOCOLATE DE MICROONDAS
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes.
- Coloque em uma xícara grande e leve ao microondas por 2 minutos e meio.
- Logo que retirar do microondas, coloque pedacinhos de chocolate em cima e deixe derreter.
Modo de preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 5 minutos Depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar….
Modo de preparo: Aqueça o forno em temperatura alta (200ºC) e unte uma forma com buraco no meio com manteiga e enfarinhe. Se ralar a mandioca bem fininha,…
MODO DE PREPARO Bater os 3 primeiros ingredientes no liquidificador (reserve). Peneirar os demais ingredientes secos todos juntos, duas vezes, para ficar bem envolvidos. Coloque em uma vasilha…
MODO DE PREPARO MASSA: Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e as gemas. Peneire a farinha de trigo com o…
MODO DE PREPARO Massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até deixa uma massa homogênea. Despeja a massa em um recipiente e acrescente o fermento, misture…
MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá. Em uma tigela, despeje a mistura e leve…